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SOPA DE POLLO COLOMBIANO

Written By Esther Medina on sábado, 28 de enero de 2012 | 19:31:00

INGREDIENTES PARA LA SOPA:

3 muslos de pollo libras y las piernas, sin la piel, enjuagar bien
1 cebolla grande blanca o amarilla, picada
1 libra de papas russet, peladas y cortadas en cubitos
5 dientes de ajo, picados
Sal
1 1 / 2 litros de agua
1 cuarto de caldo de pollo
1 cucharada de comino
3 hojas de laurel
2 libras de papas pequeñas, de varios colores
2 mazorcas de maíz fresco, cortado transversalmente en las rondas 1-2 pulgadas

Ingredientes Aji:
4 cebolletas (parte blanca y verde claro solamente)
2 Roma u otros tomates sin semillas y picado
2 Scotch capó o chiles habanero fresco o 2 chiles frescos al rojo vivo, los tallos ni semillas (usar guantes, no se toque los ojos!)
1 / 4 taza de cilantro fresco hojas
3 cucharadas de jugo de limón o de lima
1 / 4 cucharadita de sal kosher
Guarnición: alcaparras, crema agria, aguacate, cilantro

MODO DE PREPARACIÓN:
Ponga el pollo en cubitos papas russet, cebolla picada y el ajo en un grande (por lo menos ocho cuartos) olla y agregar 1 1 / 2 litros de agua y el cuarto de caldo de pollo. Llevar a ebullición a fuego alto y luego reducir el fuego a fuego lento vigoroso. Añada el comino, laurel y sal al gusto. Cocine a fuego lento hasta que la carne este quiere caída de los huesos del pollo - de 45 minutos a 1 hora, 15 minutos.

Cuando el pollo esté listo, retire las hojas de laurel y el caldo y poner en un tazón grande. Si usted va a hacer puré la base de la sopa con una batidora de inmersión o por poner la sopa en una licuadora regular en lotes, hágalo ahora.

Verter la base de puré de sopa en la olla y llevar a fuego lento muy suave. Agregue el segundo lote de papas y cocine hasta que estén tiernos, aproximadamente 20-40 minutos, dependiendo del tamaño.

Mientras que las patatas están cocinando, desmenuzar la carne de los huesos de pollo y reservar. Hacer la salsa de pulso todos los ingredientes en un procesador de alimentos hasta que estén finamente picados. Pasar a un tazón de servir.

deje caer los pedazos de la mazorca de maíz en la sopa a fuego lento y cocine por 5 minutos.

Servir la sopa con la salsa, las alcaparras, los aguacates en rodajas, crema agria y cilantro en recipientes separados. Deja que la gente agregue guarniciones a sus propias porciones.
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