JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Gelatina mosaico para San valentin

Gelatina mosaico para San valentin

Written By Esther Medina on sábado, 2 de noviembre de 2013 | 14:37:00

INGREDIENTES:
2 litros de leche
5 paquetes de gelatinas de colores
1/2 kilo de azucar
1 chorro de vainilla
1 rama de canela
100 gramos de gelatina

MODO DE PREPARACIÓN:
Prepare las gelatinas de colores cada una por separado con la mitad de agua que indique.

En un trasto agregue la leche con la vainilla y la azúcar, también la rama de canela en trozos. Ponga el trasto a la lumbre y mientra en otro trasto agregue la gelatina y agreguele un chorro de leche mezclelo y cuando la leche saque humo agregue la gelatina y mezcle.

Cuando las otras gelatinas hayan cuajado desmoldelas y cortelas en cubos o con los cortadores de galletas pongalas en un molde de aluminio que cubran solamente la base.

Metalo al congelador, saquelo y agregue una capa de la leche que cubra los de colores y metalo al congelador por 5 minutos,saquelo y agregue otra capa de cubitos de colores y agregue el resto de la gelatina de leche y metalo al REFRIGERADOR.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario en la entrada